¿Quién es productor de arroz en América Latina? La importancia de integrar intereses y necesidades de mujeres y hombres en la formulación de políticas - Tafur Rueda, Mariana; García, María Alejandra; Twyman, Jennifer (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2015)
Este documento reflexiona sobre la importancia de definir el público objetivo de programas y tecnologías en el cultivo del arroz, mediante la integración de la perspectiva de género. Los resultados presentados hacen parte de un diagnóstico exploratorio en el marco del proyecto Agricultura Específica por Sitio (AEPS), una tecnología en el contexto de agricultura sostenible adaptada al clima y liderada por el programa del CGIAR de Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS) en conjunto con el Fondo Latinoamericano para Arroz de Riego (FLAR). Igualmente, este documento es el resultado de tres investigaciones con perspectiva de género realizadas por la Alianza Global para la Investigación en Arroz (GRiSP-por sus siglas en inglés-)