Aider les femmes agricultrices à vivre le changement climatique: cinq recommandations politique - Huyer, Sophia; Twyman, Jennifer; Koningstein, Manon; Ashby, Jacqueline A.; Vermeulen, Sonja J. (2015)
Une recherche récente présentée lors d’une conférence à Paris co-organisée par le programme de recherche du CGIAR sur le changement climatique, l’agriculture et la sécurité alimentaire (CCAFS), le Conseil international des sciences sociales (CISS) et Future Earth a produit cinq recommandations politiques essentielles pour aider les femmes agricultrices à vivre le changement climatique. L’expertise unique des femmes concernant la gestion environnementale peut contribuer au développement des solutions innovantes pour répondre à l’urgence climatique. English version: https://cgspace.cgiar.org/bitstream/handle/10568/68533/CCAFS%20PB10.pdf?sequence=2