Apoyo a las mujeres agricultoras en un clima cambiante: cinco lecciones de políticas - Huyer, Sophia; Twyman, Jennifer; Koningstein, Manon; Ashby, Jacqueline A.; Vermeulen, Sonja J. (2015)
Recientes investigaciones presentadas en un seminario en París, coorganizado por el Programa de Investigación de CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS), el Consejo Internacional de Ciencias Sociales (CICS) y Future Earth, dieron lugar a cinco recomendaciones de políticas clave para apoyar a las mujeres agricultoras en un clima cambiante. Los conocimientos y competencias técnicas únicos de las mujeres en materia de gestión ambiental pueden contribuir a hallar soluciones innovadoras que hagan frente a los problemas causados por el cambio climático. English version: https://cgspace.cgiar.org/bitstream/handle/10568/68533/CCAFS%20PB10.pdf?sequence=2