Poursuite des pluies jusqu’ à mi-octobre - Diatta, M.L. (2015)
Les responsables de l'Agence nationale de l'aviation civile et de la météorologie (Anacim) sont formels : ils informent les producteurs que la situation pluviométrique restera favorable jusqu'au 15 octobre 2015 au centre et su centre-sud de pays. Une announce faite à Fissel à l'occasion d'un voyage imrégnation organisé dans la zone-centre par le programme de recherche sur les changements climatiques, l'agriculture, et la sécurité alimentaire (CCAFS).