Les paysans s’intéressent aux infos météo qu’ils jugent utiles pour la gestion de leurs exploitations - Seck, M. (2015)
Le journalisme scientifique et/ou agricole doit être à l’avant-garde du changement de comportement des producteurs, Institutions de recherche et services d’info météo, moteurs de réussite dans la lutte contre le changement climatique et l’insécurité alimentaire en Afrique.