Plan de acción estratégico para fortalecer la conservación y el uso de los recursos fitogenéticos mesoamericanos para la adaptación de la agricultura al cambio climático – PAEM 2014-2024 - Galluzzi, Gea; Bioversity International; Zonneveld, M. van; Thomas, E.; Etten, Jacob van; Libreros, D.; Vay, L.; Solano, W.; Williams, D.; Maselli, S.; Alonso, Silvia; Remple, N.; et al. (Bioversity International, 2013)
El Plan de Acción Estrategico para Fortalecer la Conservacion y el Uso de los Recursos Fitogeneticos Mesoamericanos para la Adaptacion de la Agricultura al Cambio Climatico (PAEM) es un mapa de ruta a diez anos para fortalecer la conservacion, el acceso y el uso de los recursos fitogeneticos de Mesoamerica como elemento estrategico para la seguridad alimentaria y la adaptacion de la agricultura al cambio climatico y otras amenazas.