Participatory video (Spanish subtitles) - International Center for Tropical Agriculture; CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2015)
Cuando un grupo diverso de mujeres, hombres y jóvenes de comunidades rurales aprende utilizar una cámara de vídeo, escribir su propia historia, entrevistar vecinos y lideres de la comunidad y hacer su propia película: ¿Qué está sucediendo detrás del cine? "Luces, Cámara, Acción: Vídeo Participativo para el empoderamiento de las mujeres y jóvenes rurales" Una colaboración entre el Centro Internacional de la Agricultura Tropical (CIAT), el Programa de Investigación del CGIAR sobre Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS) y el Programa de Investigación del CGIAR sobre Sistemas Integrados para los Trópicos Húmedos (Humidtropics).