Acercando los pronósticos estacionales a las necesidades de los agricultores - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2015)
Las Mesas Técnicas Agroclimáticas (MTA) son una innovadora iniciativa que busca integrar actores del sector agropecuario a nivel local para informar, especialmente a los pequeños productores, sobre los cambios esperados en el clima de su región; cómo estos pueden afectar sus cultivos y qué pueden hacer para reducir los impactos negativos.