Marco para la priorización de inversiones en agricultura sostenible adaptada al clima - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2015)
El Marco para la Priorización de Inversiones en ASAC desarrollado por CCAFS-CIAT ayuda a identificar prácticas ASAC existentes y promisorias, calcular y analizar los costos y beneficios de éstas, e identificar posibles barreras de adopción. El marco contribuye a optimizar la planeación nacional y subnacional, promoviendo procesos participativos para el desarrollo de portafolios de inversión en ASAC.