¿Qué es agricultura específica por sitio? ¿Cómo compartimos experiencias? - Jarvis, Andy; Agricultura Específica por Sitio Compartiendo Experiencias; Cock, James H.; Jiménez, D.; Muñoz, L.A.; Delerce, S; Howland, Fanny C.; Dorado, H.; Martelo, C; Gómez, C.; Benavides, Hector; Hoyos, J.; et al. (2013)
Agricultura Específica por Sitio Compartiendo Experiencias (AESCE) propone compartir experiencias de éxitos y fracasos productivos entre los productores colombianos con el fin de ayudarles a mejorar sus niveles de productividad.