Caucasider: una sistema de información para el desarrollo empresarial rural - Asociación de Gestores de Comunicación de Suárez; Universidad del Cauca (2015)
Experiencia de la Asociación de Gestores de Comunicación de Suárez (AGECOS) como actor clave de una red de comunicación local que se estableció en el departamento del Cauca, Colombia, entre 2003 y 2007 como plataforma para la construcción participativa de información de mercados. Video realizado por estudiantes de la Universidad del Cauca que acompañaron el proceso.