Análisis de políticas sobre el clima y la agricultura, visto desde escenarios futuros - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2015)
Desde el año 2010 el equipo ha construido escenarios regionales para el Este y Oeste de Africa, Sur y Sudeste de Asia, América Central y los países Andinos. Recientemente se ha concentrado en ayudar a los funcionarios gubernamentales a desarrollar sus propios escenarios con el fin de mejorar políticas específicas. Ese trabajo ya ha empezado a dar frutos en una planeación guiada por escenarios.