Tecnologia para hombres y mujeres: Recomendaciones para reforzar la tematica de genero en procesos de innovación tecnologica agricola para la seguridad alimentaria - Polar, Vivian; Babini, C.; Flores, P. (International Potato Center, 2015)
El presente estudio tiene como objetivo principal contribuir a la incorporación del enfoque de género en el diseño, implementación y monitoreo de intervenciones de innovación tecnológica agrícola para la seguridad alimentaria. Este trabajo fue desarrollado a partir de un análisis de la experiencia del proyecto “Innovación para la Seguridad y Soberanía Alimentaria en los Andes”, IssAndes, ejecutado por el Centro Internacional de la Papa y fi nanciado por el Programa Temático de Seguridad Alimentaria de la Comisión Europea, a través del Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola.