Potencial ecológico de frutales nativos del neotrópico, aguacate y anonas, en la diversificación de los paisajes cafetales en América Central como estrategia de adaptación al Cambio Climático - Castillo, N.; Zonneveld, M. van (2015)
Aguacate (Persea) y anonas (Annona) están entre los géneros de frutales más importantes nativos del neotrópico. Sus productos tienen un potencial alto para mercados nacionales y son una fuente nutricional promisoria en sistemas de alimentación local.