Les isoenzymes de l'anhydrase carbonique erythrocytaire des zebus et taurins Baoule - Queval, R.; Bambara, L. (1984)
Analyse des variants electrophoretiques de l'anhydrase carbonique erythrocytaire chez des taurins de race Baoule, dans une population locale de zebus, de croisements N'Dama x Baoule et de metis taurins x zebus au moyen de l'electrophorese sur acetate de cellulose, avec donnees sur les frequences geniques et alleliques et la distribution des phenotypes de l'anhydrase carbonique.