Analyser les Systèmes Nationaux d'Innovation dans les pays ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
but de l´année, le CTA a entamé une collaboration avec l´Institut de Technologie de l´Université des Nations Unies (UNU/INTECH) afin d´élaborer un cadre méthodologique pour analyser le systè