3e Réunion du Comité Consultatif sur la S&T pour le Développement Agricole et Rural des ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Le CTA va organiser la 3e Réunion du Comité Consultatif sur la S&T pour le Développement Agricole et Rural des ACP à Wageningen aux Pays-Bas du 23 au 26 novembre 2004.