Le CTA termine la série des réunions régionales de 2004 sur la S&T - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Le CTA en collaboration avec le Nouveau Partenariat pour le Développement de l´Afrique (NEPAD) et le Réseau d´Etudes sur la Politique Technologique en Afrique (ATPS), a organisé la troisième réunion ré