Des Doyens à l'atelier BASIC qui s'est tenu à Addis Abeba du 6 au 9 septembre 2004 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Le Forum pour la Recherche Agricole en Afrique (FARA) a organisé un atelier sur le Renforcement des Capacités Institutionnelles et Scientifiques de l´Afrique (BASIC) qui a été accueilli par la Commission de l´Union