Les Caraïbes peuvent-elles bénéficier du régime international des DPI ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Une conférence organisée par l´Union européenne s´est tenue récemment à Bruxelles à l´occasion du 10e anniversaire de l´Accord sur les aspects des droits de propriété intellec