Renforcer la confiance de l’Afrique et ses capacités scientifiques à gérer la biotechnologie moderne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Les décideurs africains sont de plus en plus souvent confrontés à des difficultés diverses et complexes d´ordre scientifique et éthique, qui sont liées au développement et à l´utilisation