Les investissements dans la recherche agricole en Afrique subsaharienne : tendances récentes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Cet article analyse les principales évolutions institutionnelles et les tendances en matière d´investissement dans la recherche agricole en Afrique subsaharienne (ASS) depuis le début des années 70. Il s´appuie sur