Propriété intellectuelle, partenariats et populations - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Cet article étudie les dispositions légales relatives aux produits issus de partenariats public-privé de recherche, et leurs effets pour les petits agriculteurs de l´Est africain. Pour mettre en place leur