Les agriculteurs, innovateurs dans le renforcement des systèmes de connaissances autochtones - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Apprécier l´apport de la société civile au dialogue entre science et technologie. Mises au point par des producteurs de patates douces ou de légumes et de fruits cultivés sur sol aride et par des