L'innovation technologique au service du développement économique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Des voix de plus en plus nombreuses s´élèvent aujourd´hui au sein de la jeune génération africaine, et probablement dans tous les pays de la région ACP, contre l´absence de développement industri