Renforcer les capacités ACP à fournir des informations de prise de décision - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
En février 2004, le CTA a lancé une nouvelle initiative dont l´objectif est de renforcer les capacités nationales des pays ACP à entreprendre une analyse des systèmes agricoles, scientifiques, technologiques et d&a