En 2004, le CTA organise des séminaires régionaux de S&T dans les pays ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Renforcer le dialogue sur les politiques de Science & Technologie - Innover pour le développement Dans le contexte de le développement des capacités institutionnelles et de définition des politiques, le CTA so