Les conclusions de la seconde réunion du Groupe de travail provisoire informel (IWG) des pays ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Le Comité consultatif de la Science et de la Technologie au service du développement agricole et rural dans les pays ACP a été mis en place en décembre 2003. Le CTA a accueilli aux Pays-Bas, du 28 novembre au 03 dé