Amélioration du dialogue politique à propos de la S&T pour le développement dans les pays ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
La révolution technologique dont il a amplement été question dans les médias, notamment dans les domaines de l´information, de la communication et de la biotechnologie, a suscité l´intérêt relati