Une évaluation des projets relatifs à la S&T dans les pays ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
En 2003, Louk Box et son équipe de l´université de Maastricht aux Pays-Bas ont évalué 52 projets S&T pour les pays ACP. Une version abrégée de leur rapport exhaustif intitulé