Pourquoi les pays ACP devraient donner une haute priorité à la S&T - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Le développement national est stimulé par de multiples facteurs, allant de la base des ressources humaines et naturelles aux politiques macro-économiques et au commerce. Ces facteurs sont á leur tour sensibles á de nombr