L'Accord de Cotonou par rapport à la S&T pour l'agriculture ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
L´agriculture joue un rèle central dans l´économie de la plupart des pays ACP. Bien que les innovations agricoles soient susceptibles d´augmenter la productivité agricole, les gouvernements ACP ont donné une f