À propos de ce dossier 2 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Ce dossier représente une plate-forme pour la communauté ACP constituée des scientifiques, des dirigeants, des personnes intéressées ainsi que d´autres acteurs impliqués dans le secteur agricole et dans