Initiative de réponse à la technologie et à l’information agricole du KARI - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Ephraim A. Mukisira, Recherche et Technologie, KARI, Nairobi, Kenya En juin 2000, le KARI a lancé l´initiative de réponse à la technologie et à l´information agricole (ATIRI), un programme expériment