La biotechnologie : le dilemme & la réponse stratégique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Pendant des siècles, les scientifiques ont utilisé la biotechnologie pour améliorer la production, la disponibilité et la qualité des aliments. Depuis quelque temps toutefois, la manipulation sélective et sophis