Les arguments en faveur de la biotechnologie dans l´agriculture africaine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Le défi: La production des aliments et la diminution de la pauvreté demeurent les objectifs principaux des efforts visant à favoriser le développement socio-économique en Afrique et le bien-être de sa popula