Biotechnologie biosécurité: À propos de ce dossier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Il est largement admis que les investissements dans la science, dans la technologie et dans l´innovation stimulent le développement économique et, en outre, l´effet des nouvelles découvertes et des nouvelles technologies