Connaissance pour le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Le site internet du CTA, Connaissance pour le développement, soutient le dialogue politique sur la S&T pour le développement agricole et rural dans les pays d´Afrique, des Caraïbes et du Pacifique. Ce site permet à la c