5e Sommet africain des télécommunications - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Un forum de discussion et de réflexion sur les solutions à apporter aux principales questions en matière de NTIC en Afrique, par des Africains et en Afrique, avec les partenaires de l’Afrique en matière d’affaires e