Sommet de l’Afrique numérique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Sommet de l’Afrique numérique : Créer de nouvelles perspectives numériques par le biais de partenariats public-privé.