Brancher" le Commonwealth : stratégies de lutte contre la fracture numérique" - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les enjeux d’un accès mondial ne se limitent pas aux marchés émergents, mais restent une préoccupation majeure des gouvernements, des entreprises et des citoyens du monde entier. L'objectif de cette conférenc