Singapore: AgroConnect.com - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
AgroConnect.com est la première bourse agricole interentreprises mondiale offrant une plateforme de commerce en ligne de produits agricoles, de services et d’idées.