Le Laos: Le Remote IT Village project de la Jhai Foundation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le Remote IT Village project de la Jhai Foundation a mis au point un ordinateur transistorisé, à faible consommation en watts, qui peut être alimenté par une manivelle à pied et des piles, un réseau sans fil &agrav