L'Indonésie: Agribisnis Indonesia On-line - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Agribisnis Indonesia On-line fournit un accès à une large gamme d’informations intéressant toutes les branches du secteur agricole - production, marketing, commerce et investissement - afin de renforcer la compétitivit&ea