L'Inde: Laboratoire Des Laboratoires Asia/Kanpur-Lucknow De Médias (KKL) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Media Labs Asia/Kanpur-Lucknow Lab a développé ce qu'ils appellent une " infothela ", une unité mobile alimentée par une batterie, montée sur un tricycle et équipée d’un téléphone,