L'Inde: Acc - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
SARI est un projet visant à démontrer qu’il existe bel et bien des marchés viables pour les services d’information et de communication dans les zones rurales pauvres en inventant et en mettant en œuvre des technologi