L'Inde: Réseau Agricole De l’Information De Vente - Agmarknet - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Agmarknet propose des informations en ligne destinées aux producteurs, aux négociants et aux consommateurs, ainsi que des liens vers les marchés des principaux produits, les offices de commercialisation et différents minist&egr