Asia/Pacific: Gestion de réseau électronique pour les projets ruraux d’Asia/Pacific (ENRAP) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
L'ENRAP est une initiative financée par le FIDA pour stimuler l’utilisation d’Internet et les échanges d’informations entre différents projets de développement rural en Asie et dans le Pacifique.