Le Trinidad Et Le Tobago: National Agricultural Marketing et Développement Corporation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La NAMDEVCO fournit des informations de marché, des services et un soutien techniques afin de créer un environnement commercial compétitif et axé sur la qualité.