La République Dominicaine: AgI - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
AgI met les agriculteurs de communautés rurales isolées en contact entre eux et en contact avec les marchés.